Header Ads

Ad Home

GEGER! Suami Lesti Kejora Dituding Jadi Simpanan Waria, Ramalan Hard Gumay soal Artis Inisial 'R' Ternyata Rizky Billar?

Geger! Suami Lesti Kejora Dituding Jadi Simpanan Waria, Ramalan Hard Gumay soal Artis Inisial 'R' Ternyata Rizky Billar?

RepublikRI - Kabar tak sedap kembali menimpa suami Lesti Kejora, Rizky Billar. Setelah diteroro hingga dibanjiri banyak hujatan, Rizky Billar kini tengah diterpa rumor tak sedap. Ayah Baby L ini dituding sebagai simpanan wania dan menjadi 'piala bergilir' tante-tante.

Rumor tersebut mencuat setelah seseorang bernama Satria diduga mengungkap kekesalannya kepada Rizky Billar. Mengejutkannya, ia menyebut klien Rizky Billar merupakan seorang tante yang berprofesi sebagai pengacara dan juga seorang waria.

"Dia udah pernah sleeping guys sama dua tante-tante di Kalibata, dua waria terus satu pengacara yang gue gausah sebut, laki, dan dulu dia (diduga Billar) tinggal sama pengacara itu," ujar pria bernama Satria seperti dikutip dalam kanal YouTube Opung SG Channel.

Kebih lanjut, Satria merasa kasihan kepada Lesti Kejora lantaran menikah dnegan pria yang masa lalunya kelam. Satria sampai beranggapan kalau rumah tangga Billar dan Lesti tak akan bertahan lama.

"Bukti gue gak mengada-ada kan gue kan tidak menyudutkan istrinya, ya gue kasihan aja sih sama istrinya tuh kaya gini loh, si istrinya itu meniti karier dari 0 dari bawah, tiba-tiba dapet orang yang dia ga ditelusuri dulu masa lalunya, tabiat itu gak bisa dirubah loh, 3 tahun (mungkin) bisa, tapi endingnya pasti balik lagi ke tabiat asal,"sambungnya.

Ucapan Satria mengingatkan publik pada ramalan anak Indigo, Hard Gumay. Di penghujung tahun 2021, Hard Gumay sempat memberi terawangannya terkait kehidupan para selebritis Tanah Air.

Hard Gumay meramal kalau aktor berinisial 'R' ini akan bercerai dengan istrinya yang seorang penyanyi di 2022 mendatang. Hal tersebut diungkap Hard Gumay saat berbincang dengan Nikita Mirzani di YouTube Langit Entertainment. 

"Akan datang kabar dari salah satu aktor yang sangat populer saat ini sangat sering muncul di layar kaca menikah dengan penyanyi, penyanyi ini pendatang baru. Laki-lakinya inisialnya 'R'," ujar Hard Gumay dalam YouTube Langit Entertainment.

Perceraian tersebut dipicu lantaran terbongkar beragam aib sang aktor. Salah satunya ialah rahasia kelam sang aktor yang pernah menjadi simpanan seorang waria.

"di tahun depan, di tahun kembar 2022 banyak menemukan masalah dan musibah dalam kehidupannya. Salah satunya, ada aib yang terbongkar bahwa dia pernah menjadi simpanan seorang waria," terang Hard Gumay.

Bukan hanya itu, akan muncul pula video perselingkuhan yang dilakukan oleh sang aktor dengan pesinetron wanita. Mengejutkannya, kasus itu akan di bawa ke ranah hukum dan menyeret sejumlah teman aktor insial R. 

"Kedua, akan ada muncul video perselingkuhan si R tersebut dengan salah seorang pesinetron wanita. Kasunya akan di bawa ke kepolisan dan akan menyeret beberapa teman-temannya," tutur Hard Gumay.

Lantaran sejumlah aib dan masalah yang berdatangan, hal itu yang membuat aktor berinisal R bercerai dengan sang istri.

"Karena permasalahan dan aib-aib ini akan bercerai di ujung tahun 2022," tandasnya. [history]




Ikuti t.me/republikco Ikuti @RepubikRI Ikuti @RepubikRI